Безалкогольный Мохито из ревеня и мяты
Фото блюда
Нравится?
Освежающий и невероятно вкусный безалкогольный Мохито из ревеня и мяты порадует вас в жаркие дни. Готовить его несложно, можно и детям давать такой Мохито. С виду напиток немного мутноват, но вкус он просто потрясающий. Этот напиток из ревеня и мяты понравится всем. Рекомендую пить охлажденным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим Мохито из ревеня, который растет на огороде, либо покупаем его на рынке.
Шаг 2:
Срезаем стебли ревеня, листья нам не нужны, и рвём мяту.
Шаг 3:
Стебли ревеня моем и очищаем ножом от верхнего слоя, снимая шкурку.
Шаг 4:
После почищенный ревень нарезаем на кусочки по 5 см.
Шаг 5:
Мяту промываем и немного измельчаем.
Шаг 6:
Складываем в кастрюлю ревень, мяту и добавляем сахар.
Шаг 8:
Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения.
Шаг 9:
После закипания варим наш напиток 5-7 минут.
Шаг 10:
Мохито из ревеня процеживаем.
Шаг 11:
Остывший напиток разливаем в стаканчики.
Шаг 12:
Мохито из ревеня пьём в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Запечённый окунь целиком в духовке.
Написать комментарий
(0)