Бездрожжевое тесто для пирожков на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В рецепте указана начинка из капусты и перца, по желанию, вы можете ее заменить на другую. Тесто получается очень эластичным и вкусным. На его замешивание у вас уйдет всего лишь 5 минут времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
400
г
соль
соль
по вкусу
простокваша
простокваша
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку просеиваем в миску, добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 2:
Перемешиваем яйца, простоквашу и воду. Постепенно добавляем в муку, замешиваем мягкое тесто. Накроем тесто миской и приготовим начинку. Капусту нарежем и потушим с натертой на терке морковью, луком и болгарским перцем.
Шаг 3:
Тесто разделим на 2 части и каждую часть скатаем в колбаску. Режем на кусочки и раскатываем лепешки. Кладем начинку, края защипываем.
Шаг 4:
Жарим такие пирожки в большом количестве масла на сковороде. На среднем огне жарим пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки плотно закрываем и немного остужаем, чтобы они стали мягкими.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина с овощами под нежным соусом.
Написать комментарий
(0)