По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Безе в духовке

+ Избранные (+2)
05 Июня 2018 09:34 233 0

Фото блюда

Безе в духовке
5
Нравится?
16 порции

Описание

Сложность: средняя

Безе это французский десерт с романтическим названием. Воздушное лакомство так и тает во рту. Безе можно подавать не только к чаю, но и использовать в качестве декора для тортов. 

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
16 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
120 г
ванилин ванилин
3 г

Как приготовить "Безе в духовке"

1

Безе в духовке  - фото шаг 1
Смешать в миске яичные белки с сахаром и ванилином. 

2

Безе в духовке  - фото шаг 2
В кастрюлю налить воды, поместить на нее миску с яичными белками и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и взбить белки до образования пышной пены около 7 минут. . 

3

Безе в духовке  - фото шаг 3
Взбивать необходимо на максимальной мощности, чтобы масса увеличилась и стала гладкой. 

4

Безе в духовке  - фото шаг 4
Массу отправить в кондитерский шприц. Если же шприца нет, то вопользоваться пакетом и срезать уголок. 

5

Безе в духовке  - фото шаг 5
На противень с пегаментной бумагой отсадить массу небольшими порциями. Поместить противень в разогретую духовку до 100 градусов и сушить около 1.5 часов. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Рулетики из огурцов с сырной начинкой.