Безе в духовке

 
Как приготовить безе в духовке
Аватар пользователя Карина
05 июня 2018
Время
2 ч 0 мин
Порции
16
Описание

Безе это французский десерт с романтическим названием. Воздушное лакомство так и тает во рту. Безе можно подавать не только к чаю, но и использовать в качестве декора для тортов. 

Ингредиенты
Как приготовить: Безе в духовке
ШАГ 1
Смешать в миске яичные белки с сахаром и ванилином. 
ШАГ 2
В кастрюлю налить воды, поместить на нее миску с яичными белками и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и взбить белки до образования пышной пены около 7 минут. . 
ШАГ 3
Взбивать необходимо на максимальной мощности, чтобы масса увеличилась и стала гладкой. 
ШАГ 4
Массу отправить в кондитерский шприц. Если же шприца нет, то вопользоваться пакетом и срезать уголок. 
ШАГ 5
На противень с пегаментной бумагой отсадить массу небольшими порциями. Поместить противень в разогретую духовку до 100 градусов и сушить около 1.5 часов. Приятного чаепития!