По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Безе в духовке

(2)
05.06.2018 09:34 1 тыс 0

Фото блюда

Безе в духовке
5
Нравится?
2 ч
16 порций

Безе это французский десерт с романтическим названием. Воздушное лакомство так и тает во рту. Безе можно подавать не только к чаю, но и использовать в качестве декора для тортов.  Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
16 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
120 г
ванилин ванилин
3 г

Пошаговое приготовление

Безе в духовке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешать в миске яичные белки с сахаром и ванилином. 
Безе в духовке  - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю налить воды, поместить на нее миску с яичными белками и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и взбить белки до образования пышной пены около 7 минут. . 
Безе в духовке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбивать необходимо на максимальной мощности, чтобы масса увеличилась и стала гладкой. 
Безе в духовке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Массу отправить в кондитерский шприц. Если же шприца нет, то вопользоваться пакетом и срезать уголок. 
Безе в духовке  - фото шаг 5

Шаг 5:

На противень с пегаментной бумагой отсадить массу небольшими порциями. Поместить противень в разогретую духовку до 100 градусов и сушить около 1.5 часов. Приятного чаепития!
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Литовские Свистуны.