Безе в духовке
Фото блюда
Нравится?
Безе это французский десерт с романтическим названием. Воздушное лакомство так и тает во рту. Безе можно подавать не только к чаю, но и использовать в качестве декора для тортов. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
16
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
120
г
ванилин
ванилин
3
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать в миске яичные белки с сахаром и ванилином.
Шаг 2:
В кастрюлю налить воды, поместить на нее миску с яичными белками и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и взбить белки до образования пышной пены около 7 минут. .
Шаг 3:
Взбивать необходимо на максимальной мощности, чтобы масса увеличилась и стала гладкой.
Шаг 4:
Массу отправить в кондитерский шприц. Если же шприца нет, то вопользоваться пакетом и срезать уголок.
Шаг 5:
На противень с пегаментной бумагой отсадить массу небольшими порциями. Поместить противень в разогретую духовку до 100 градусов и сушить около 1.5 часов. Приятного чаепития!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Литовские Свистуны.
Написать комментарий
(0)