Бискотти с творогом и фундуком
Фото блюда
Нравится?
Бискотти с творогом и фундуком – это лакомство итальянской кухни, которое выпекается в духовке. Для приготовления теста понадобится мягкое сливочное масло. Фундук можно порубить ножом перед добавлением в тесто. Можно готовить еще с миндалем или грецкими орехами. Творожок придает печенью нежный вкус. Бискотти можно подавать к столу с горячими напитками, например, с чаем, кофе, какао. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
творог
творог
3
ст.л.
фундук
фундук
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Режем пластинками мягкое сливочное масло, соединяем с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем сырое яйцо и творог, перемешиваем ложкой.
Шаг 3:
Фундук режем ножом на крупные кусочки. Добавляем в основную массу орешки и разрыхлитель.
Шаг 4:
Насыпаем пшеничную муку, замешиваем густое тесто. Это песочное тесто не охлаждаем.
Шаг 5:
Делаем из теста колбаску толщиной около 2-3 см. Кладем на противень, ставим в духовку.
Шаг 6:
Выпекаем примерно 20 минут, остужаем на столе.
Шаг 7:
Затем колбаску нарезаем кусочками, раскладываем по противню. Сушим в духовке еще 10 минут.
Шаг 8:
Творожное бискотти с фундуком подаем к чаю. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, шпротами, сыром и вареными яйцами.
Написать комментарий
(0)