Бискотти с творогом и фундуком
Фото блюда
![Бискотти с творогом и фундуком Бискотти с творогом и фундуком](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a8938181f.jpg)
Нравится?
Бискотти с творогом и фундуком – это лакомство итальянской кухни, которое выпекается в духовке. Для приготовления теста понадобится мягкое сливочное масло. Фундук можно порубить ножом перед добавлением в тесто. Можно готовить еще с миндалем или грецкими орехами. Творожок придает печенью нежный вкус. Бискотти можно подавать к столу с горячими напитками, например, с чаем, кофе, какао. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
10
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
творог
творог
3
ст.л.
фундук
фундук
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
Пошаговое приготовление
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 1 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a893beb2a.jpg)
Шаг 1:
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Режем пластинками мягкое сливочное масло, соединяем с сахаром.
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 2 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a893cf838.jpg)
Шаг 2:
Добавляем сырое яйцо и творог, перемешиваем ложкой.
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 3 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a893e4f55.jpg)
Шаг 3:
Фундук режем ножом на крупные кусочки. Добавляем в основную массу орешки и разрыхлитель.
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 4 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a893ef324.jpg)
Шаг 4:
Насыпаем пшеничную муку, замешиваем густое тесто. Это песочное тесто не охлаждаем.
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 5 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a89407564.jpg)
Шаг 5:
Делаем из теста колбаску толщиной около 2-3 см. Кладем на противень, ставим в духовку.
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 6 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a89411995.jpg)
Шаг 6:
Выпекаем примерно 20 минут, остужаем на столе.
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 7 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8941d6e0.jpg)
Шаг 7:
Затем колбаску нарезаем кусочками, раскладываем по противню. Сушим в духовке еще 10 минут.
![Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 8 Бискотти с творогом и фундуком - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a894367c5.jpg)
Шаг 8:
Творожное бискотти с фундуком подаем к чаю. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с кокосовой стружкой, маком и повидлом в духовке.
![](/images/comment-o.png)