Бисквитный пирог с абрикосами и красной смородиной в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это бисквитный пирог с абрикосами и красной смородиной в мультиварке. Выпечка получается очень вкусная, ароматная и с легкой кислинкой. После выпекания пирог необходимо остудить и лишь затем разрезать на порционные кусочки. Украсить выпечку можно по вашему вкусу. Можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Пирог остается мягкий и на следующий день. Летний, мягкий и красивый пирог, обязательно попробуйте приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
1
стакан
мука
мука
1
стакан
абрикосы
абрикосы
3
шт
смородина красная
смородина красная
1
горсть
ванилин
ванилин
1
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца с сахарным песком и ванилином взбить миксером до пышной массы в течение 5 минут.
Шаг 2:
Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать до однородной массы без комочков.
Шаг 3:
Абрикосы нарезать небольшими ломтиками. Ягоды красной смородины помыть, обсушить.
Шаг 4:
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, разложить ломтики абрикосов и красную смородину. Установить режим "выпечка", готовить 50 минут.
Шаг 5:
Бисквитный пирог с абрикосами и смородиной готов.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)