Бисквитный рулет с бананом и творожным кремом
Фото блюда
Нравится?
Легкий, нежный бисквитный рулет с бананом и творожным кремом понравится всем: взрослым, детям, людям следящим за своей фигурой. Отличный десерт в дополнение к праздничному столу или просто к чаю. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Бисквит
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука рисовая
мука рисовая
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
г
ванилин
ванилин
0.5
г
стевия
стевия
2
г
какао
какао
0.5
ч.л.
Творожный крем
творог 5%
творог 5%
100
г
йогурт греческий
йогурт греческий
100
г
ванилин
ванилин
0.5
г
какао-порошок
какао-порошок
1
ч.л.
стевия
стевия
2
г
Начинка
бананы
бананы
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белки отделить от желтков. Соединить желтки, рисовую муку, разрыхлитель, стевию и ванилин. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в тесто.
Шаг 3:
Небольшое количество теста(примерно четвертую часть) отложить в отдельную емкость и смешать с какао.
Шаг 4:
Шоколадное тесто хаотично распределить по силиконовому коврику.
Шаг 5:
Сверху распределить белое тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
Шаг 6:
Бисквит снимите с коврика и заверните в рулет вместе с полотенцем.
Шаг 7:
Для крема смешать творог, йогурт, какао, стевию и ванилин.
Шаг 8:
Бисквит развернуть, смазать кремом, выложить целый банан. Свернуть рулетом. Отправить в холодильник на час. Затем украсить по желанию.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкое сырное печенье к чаю.
Написать комментарий
(0)