Бисквитный рулет с яблочной начинкой в домашних условиях
Фото блюда

Нравится?
Рецепт выпечки, которая не занимает много времени в приготовлении всегда пригодится. Сегодняшний мой рецепт как раз из таких — не сложный и быстрый. Предлагаю приготовить бисквитный рулет с яблочной начинкой в домашних условиях. Тесто выпекается вместе с начинкой, что очень удобно. Готовый рулет по желанию полейте глазурью, шоколадом или посыпьте пудрой. Вкуснейшая, сочная, нежная и ароматная выпечка к чаепитию, попробуйте. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Тесто
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
130
г
сахар
сахар
130
г
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Начинка
яблоки
яблоки
5
шт
сахар
сахар
50
г
корица
корица
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца соединяем с сахарным песком и ванилью.

Шаг 2:
Взбиваем до пышной светлой массы.

Шаг 3:
Вводим просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 4:
Очищенные яблоки натираем на тёрке. Перемешиваем с сахаром и корицей.

Шаг 5:
На противень постелим пергамент. Разложим яблоки.

Шаг 6:
Выльем на яблоки тесто. Разровняем.

Шаг 7:
Выпекаем до готовности бисквита. Примерно 20-25 минут при 180 С.

Шаг 8:
Выкладываем бисквит с яблоками на полотенце. Снимаем пергамент.

Шаг 9:
Сворачиваем рулет.

Шаг 10:
По желанию покрываем рулет глазурью, сахарной пудрой или тем, что вам по душе.

Шаг 11:
Готовый рулет нарезаем и угощаемся.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из мясного фарша с сыром и зеленью на сковороде.
