Бисквитный рулет с яблочной начинкой в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Рецепт выпечки, которая не занимает много времени в приготовлении всегда пригодится. Сегодняшний мой рецепт как раз из таких — не сложный и быстрый. Предлагаю приготовить бисквитный рулет с яблочной начинкой в домашних условиях. Тесто выпекается вместе с начинкой, что очень удобно. Готовый рулет по желанию полейте глазурью, шоколадом или посыпьте пудрой. Вкуснейшая, сочная, нежная и ароматная выпечка к чаепитию, попробуйте. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Тесто
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
130
г
сахар
сахар
130
г
ванилин
ванилин
0.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Начинка
яблоки
яблоки
5
шт
сахар
сахар
50
г
корица
корица
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца соединяем с сахарным песком и ванилью.
Шаг 2:
Взбиваем до пышной светлой массы.
Шаг 3:
Вводим просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 4:
Очищенные яблоки натираем на тёрке. Перемешиваем с сахаром и корицей.
Шаг 5:
На противень постелим пергамент. Разложим яблоки.
Шаг 6:
Выльем на яблоки тесто. Разровняем.
Шаг 7:
Выпекаем до готовности бисквита. Примерно 20-25 минут при 180 С.
Шаг 8:
Выкладываем бисквит с яблоками на полотенце. Снимаем пергамент.
Шаг 9:
Сворачиваем рулет.
Шаг 10:
По желанию покрываем рулет глазурью, сахарной пудрой или тем, что вам по душе.
Шаг 11:
Готовый рулет нарезаем и угощаемся.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из замороженной клубники и сушеных яблок с сахаром.
Написать комментарий
(0)