Курица по-французски с луком и сыром в духовке
Фото блюда
Мясо по-французски – рецепт всем знакомый и многими любимый, так как он вполне может пригодиться при планировании праздничного меню. Готовится такое блюдо не сложно, а выглядит довольно аппетитно. Предлагаю приготовить курицу по-французски с луком и сыром в духовке. Чтобы приготовить блюдо, необходимо отбить кусочки курицы, приправить солью и специями. Далее нужно соединить мясо с луком и майонезом и обязательно дать промариноваться пол часа или дольше. Затем все выкладывается в форму, посыпается сыром и выпекается. Филе получается мягкое и нежное, а лук с сыром отлично дополняют вкус блюда. Советую не жалеть лука, он также получается невероятно вкусный. Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных и близких таким замечательным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.