По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блины с беконом и зелёным луком

(2)
10.07.2018 23:42 1 тыс 0

Фото блюда

Блины с беконом и зелёным луком
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Блины с беконом и зелёным луком можно употреблять в качестве завтрака или закуски. Детки, конечно, такие блинчики кушать не будут. А вот для взрослых это блюдо - настоящее лакомство. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
молоко молоко
500 мл
мука мука
2 стакан
масло сливочное масло сливочное
7 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
0.5 ч.л.
бекон бекон
15 ломтик
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
корнишоны корнишоны
15 шт

Пошаговое приготовление

Блины с беконом и зелёным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Муку смешиваем с солью, молоком и яйцами. Затем вливаем сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Блины с беконом и зелёным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем бекон, лук и корнишоны.
Блины с беконом и зелёным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретую сковородку наливаем тесто.
Блины с беконом и зелёным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Сразу же посыпаем блин начинкой, переворачиваем блин и жарим до золотистой корочки. Жарим остальные блинчики также.
Блины с беконом и зелёным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Свекольный салат с сыром, который приготовил автор.