Блины с беконом и зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
Блины с беконом и зелёным луком можно употреблять в качестве завтрака или закуски. Детки, конечно, такие блинчики кушать не будут. А вот для взрослых это блюдо - настоящее лакомство. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
молоко
молоко
500
мл
мука
мука
2
стакан
масло сливочное
масло сливочное
7
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
бекон
бекон
15
ломтик
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
корнишоны
корнишоны
15
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку смешиваем с солью, молоком и яйцами. Затем вливаем сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Измельчаем бекон, лук и корнишоны.
Шаг 3:
На разогретую сковородку наливаем тесто.
Шаг 4:
Сразу же посыпаем блин начинкой, переворачиваем блин и жарим до золотистой корочки. Жарим остальные блинчики также.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тортилья с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)