По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Блины с творогом под апельсиновым соусом

+ Избранные (+0)
113 06 Ноября 2019 13:06
Блины с творогом под апельсиновым соусом
0
Нравится?
5 порции
25 минут

Описание

Всем привет! Блины с творогом под апельсиновым соусом- отличный десерт к чаю и кофе. Вкусно, быстро, аппетитно. Фруктовые соусы разнообразят наше меню на каждый день. Прекрасный легкий завтрак для всей семьи.

Аватар пользователя valerik
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
блины готовые блины готовые
10 шт
творог 9% творог 9%
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
песок сахарный песок сахарный
1 ст.л.
цедра апельсиновая цедра апельсиновая
1 ст.л.
сок апельсиновый сок апельсиновый
1 стакан
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
25 г
масло сливочное масло сливочное
1 ч.л.

Как приготовить "Блины с творогом под апельсиновым соусом"

1
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 1
Берем стакан апельсинового сока. Я использую обычно магазинный с мякотью.
2
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 2
В небольшом количестве сока растворяем крахмал.
3
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 3
Выливаем крахмальную смесь в горячий апельсиновый сок. На плите доводим до кипения при постоянном помешивании. После остывания соус приобретет нужную консистенцию.
4
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 4
Жарим блины по привычной вам технологии. У меня это блины на кефире.
5
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 5
Творог смешиваем с яйцом, сахарным песком и апельсиновой цедрой.
6
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 6
В середину каждого блина кладем творог.
7
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 7
Заворачиваем блины с творогом конвертиками.
8
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 8
На сковороде с разогретым сливочным маслом обжариваем блины с каждой стороны по 1-2 минуты.
9
Блины с творогом под апельсиновым соусом - фото шаг 9
Блинчики с творогом готовы. Поливаем их апельсиновым соусом. Приятного аппетита!