Борщ с куриными голенями на готовой заправке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить первое блюдо - борщ с куриными голенями на готовой заправке. Каждой хозяйке нравиться готовить быстро и вкусно, а это именно тот вариант рецепта борща, при котором не нужно заморачиваться. Наваристый, ароматный и сытный борщ не оставит равнодушными никого, а у хозяйки обязательно попросят добавки. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
картофель
картофель
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
заправка для борща магги
заправка для борща магги
1
упаковка
зелень
зелень
30
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сок лимонный
сок лимонный
5
капля
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Когда вода с голенями закипает, снимаем пенку и бросаем лук и лавровый лист.
Шаг 3:
Когда мясо покипела 15 минут, бросаем картофель нарезанный кубиками.
Шаг 4:
Нарезаем капусту соломкой и бросаем вариться ещё на 20 минут. Капусту можно резать не очень тонко, чтобы она не разварилась.
Шаг 5:
Проверяем готовность картошки и бросаем готовую заправку для борща.
Шаг 6:
Когда бросили заправку, вытащите лук.
Шаг 7:
Когда все покипело минут 10, бросаем нарезанную петрушку или любую зелень по желанию. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 8:
Перед тем как выключить борщ, выжмите сок лимона. Кто любит покислее, можно побольше капель, чем я.
Шаг 9:
Наш борщ готов, кушаем и наслаждаемся! Можно добавить сметану по желанию. Приятного аппетита.
У 8322 есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Сосиски в тесте с плавленным сырком.
Написать комментарий
(0)