Борщ со свининой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день. Если вдруг вам захотелось чего-нибудь вкусного и сытного предлагаю сделать мой борщ. Борщ со свининой в мультиварке получается наваристый и вкусный. Мясо подойдет абсолютно любое, свинину можно заменить говядиной или курицей. Ваши родные останутся в восторге. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
картофель
картофель
5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода горячая
вода горячая
2
л
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты. Овощи очистить, капусту нашинковать, а мясо порезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Включаем функцию жарить и выставляем время приготовления 15 минут. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и ждём пока но хорошо разогреется. Затем отправляем в чашу мультиварки свинина нарезанную кусочками.

Шаг 3:
Как мясо немного обжарится отправляем туда морковь, лук.

Шаг 4:
Когда все об жарится добавляем 2 ст.л томатной пасты и хорошо перемешиваем. Тушим до окончания времени.

Шаг 5:
Затем переставляем функцию на варку, время приготовления 20 минут. Наливаем 2 л горячей воды.

Шаг 6:
После закипания воды добавляем соль, перец. Отправляем туда картофель и капусту.

Шаг 7:
За 5 минут до готовности добавляем зелень по вкусу.

Шаг 8:
Борщ в мультиварке готов.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Плюшки из дрожжевого теста Ушки.
