Борщ со свининой и специями
Фото блюда
Нравится?
У каждой хозяйки есть свои секретные ингредиенты, с которыми простые блюда становятся необычно вкусными. Сегодня я приготовила борщ со своим секретным ингредиентом – специи для барбекю. Борщ стал ещё вкуснее, насыщеннее и ароматнее. Попробуйте сами приготовить борщ со свининой и специями. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина на кости
свинина на кости
на глаз
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить воды и положить в нее свинину на кости. Сварить бульон. В процессе не забывайте снимать пенку.
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3:
Готовим заправку. Лук, морковь и свеклу очистить. Лук нарезать произвольно. Морковь и свеклу натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и немного бульона. Хорошенько перемешиваем и тушим 5 минут. Готовую заправку для борща переливаемой в кастрюлю и продолжаем варить.
Шаг 4:
Тем временем мы нарежем капусту тонкими полосками. Можно использовать для этого специальный нож. Бросаем нарезанную капусту в борщ.
Шаг 5:
Добавляем соль, перец, лавровый лист и приправу. У меня была приправа для крылышек барбекю. Варить до готовности овощей.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)