Борщ из свежей капусты на свиных ребрышках
Фото блюда
Нравится?
Борщ из свежей капусты на свиных ребрышках - это вкусное и сытное первое блюдо на наваристом бульоне. Варить его нужно подольше, чем обычные щи, чтобы разварились сами рёбрышки и свёкла. Подавать его можно со сметаной или без, по вашему желанию, потому что он так будет вкусным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
вода
вода
3
л
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
свекла
свекла
200
г
приправа овощная
приправа овощная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные рёбрышки промыть холодной водой, затем замочить минут на 15 также в холодной воде
Шаг 2:
Первыми в кастрюлю положить рёбрышки и мелко нарезанную свёклу, залить водой и поставить варить
Шаг 3:
Свежую капусту тонко нашинковать
Шаг 4:
Морковь натереть на средней тёрке
Шаг 5:
Картофель очистить, разрезать на четыре части
Шаг 6:
Капусту, морковь и картофель положить в кастрюлю к свекле и ребрышками, добавить приправу и соль по вкусу
Шаг 7:
Варить борщ до готовности мяса и овощей, постоянно помешивая
Шаг 8:
Приятного аппетита
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Картофель с луком под сырной шапочкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)