Борщ на куриных крылышках
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Борщ на куриных крылышках - это более легкий и диетический вариант привычного нам блюда. Да и готовиться намного быстрее, так как на варку куриных крылышек уходит меньше времени. Попробуйте!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
500
г
вода
вода
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
свекла
свекла
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Куриные крылья залейте водой и доведите до кипения. Проварите минут 15.
2

Отдельно обжарьте лук и морковь и добавьте зажарку в суп.
3

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в суп.
4

Свеклу натрите на крупной терке и обжарьте. Добавьте к ней немного сахара и томатную пасту. Обжарьте все вместе. Затем добавьте в суп. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и выключите.
5

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из свежих овощей с пекинской капустой на майонезе.
