Борщ на куриных крылышках
Фото блюда
Нравится?
Борщ на куриных крылышках - это более легкий и диетический вариант привычного нам блюда. Да и готовиться намного быстрее, так как на варку куриных крылышек уходит меньше времени. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
500
г
вода
вода
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
3
шт
свекла
свекла
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья залейте водой и доведите до кипения. Проварите минут 15.
Шаг 2:
Отдельно обжарьте лук и морковь и добавьте зажарку в суп.
Шаг 3:
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в суп.
Шаг 4:
Свеклу натрите на крупной терке и обжарьте. Добавьте к ней немного сахара и томатную пасту. Обжарьте все вместе. Затем добавьте в суп. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и выключите.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Тефтели с рисом в сметанно-чесночном соусе.
Написать комментарий
(0)