Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Всем кто любит жирный и наваристый суп предлагаю приготовить борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком. В такой борщ лучше не добавлять никакие приправы, ведь именно сочетание бульона, лука и укропа делают борщ таким ароматным. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
бульон
бульон
на глаз
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
бурак
бурак
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
картофель
картофель
5
шт
укроп свежий
укроп свежий
пучок
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 2:
Капусту шинкуем и отправляем в кипящий бульон.
Шаг 3:
Бурак трем на крупной терке и отправляем в кастрюлю. Варим до полуготовности.
Шаг 4:
Морковь трем и добавляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Картофель чистим, режем и добавляем в борщ.
Шаг 6:
Добавляем укроп и лавровый лист. Кипятим несколько минут.
Шаг 7:
Режем лук.
Шаг 8:
При подаче посыпаем борщ луком и добавляем сметану. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Овсянка с бананом на завтрак.
Написать комментарий
(0)