По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком

(1)
26.05.2019 21:55 794 0

Фото блюда

Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком
0
Нравится?
50 мин
9 порций

Всем кто любит жирный и наваристый суп предлагаю приготовить борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком. В такой борщ лучше не добавлять никакие приправы, ведь именно сочетание бульона, лука и укропа делают борщ таким ароматным. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
бульон бульон
на глаз
капуста белокочанная капуста белокочанная
100 г
бурак бурак
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук зеленый лук зеленый
пучок
картофель картофель
5 шт
укроп свежий укроп свежий
пучок
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту шинкуем и отправляем в кипящий бульон.
Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Бурак трем на крупной терке и отправляем в кастрюлю. Варим до полуготовности.
Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь трем и добавляем в кастрюлю.
Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель чистим, режем и добавляем в борщ.
Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем укроп и лавровый лист. Кипятим несколько минут.
Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Режем лук.
Борщ на утином бульоне с овощами, укропом и зеленым луком - фото шаг 8

Шаг 8:

При подаче посыпаем борщ луком и добавляем сметану. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Ароматные белорусские драники с мясом , который приготовил автор.