Борщ с курицей и старым салом
Фото блюда

Нравится?
Борщ с курицей и старым салом, готовят далеко не все и не всегда. Процесс приготовления отличается от обычного борща, лишь тем, что в конце добавляется мелко нарезанный кусочек старого сала. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
картофель
картофель
6
шт
сок томатный
сок томатный
0.5
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
150
г
соль
соль
по вкусу
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
сало
сало
по вкусу
свекла
свекла
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
курица вареная
курица вареная
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Крупно нарезаем картофель и ставим варить.

Шаг 2:
Кладем в сковороду маргарин.


Шаг 4:
Обжариваем его на маргарине, добавляем тертую свеклу.

Шаг 5:
Вливаем томат с пастой, солим и добавляем лавровый лист.

Шаг 6:
Когда картофель сварится, отправляем к нему капусту и заправку.

Шаг 7:
Добавляем мелко нарезанное старое сало. Все вместе провариваем 5 минут и снимаем с огня.

Шаг 8:
Очень вкусный и сытный борщ готов. Разливаем по тарелкам, кладем в каждую кусочек уже сваренной курицы и подаем на стол. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
