По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бризоль с копчёной колбасой и сыром

+ Избранные (+1)
20 Ноября 2019 23:55 1 тыс 0

Фото блюда

Бризоль с копчёной колбасой и сыром
1
Нравится?
1 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Бризоль - французское блюдо, которое готовится с разными начинками. Хочу предложить вам свой рецепт - это бризоль с копчёной колбасой и сыром. Получается очень сытно, вкусно и быстро. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи или на быстрый перекус. По желанию можно добавить любимый соус. Советую попробовать! Приятного аппетита!

Аватар пользователя kitty
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
колбаса копченая колбаса копченая
50 г
сыр сыр
50 г
зелень зелень
30 г
молоко молоко
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Бризоль с копчёной колбасой и сыром"

1

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 1
Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко

2

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 2
Зелень мелко нарезать, добавить к яйцам

3

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 3
На горячую сковороду с растительным маслом вылить взбитые венчиком яйца с зеленью

4

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 4
Жарить бризоль несколько минут, затем перевернуть и обжарить меньше, около 30 секунд с другой стороны

5

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 5
Пока обжаривается бризоль, нужно нарезать небольшими кусочками копченую колбасу

6

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 6
Бризоль перевернуть на менее жаристую сторону, выложить колбасу и половину заранее натертого сыра

7

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 7
Свернуть бризоль с начинкой

8

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 8
Посыпать бризоль сверху оставшимся сыром

9

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 9
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 754 рецепта. Вот один их моих последних: Закуска из молодых кабачков с маслинами и сыром.