По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бризоль с копчёной колбасой и сыром

(1)
20.11.2019 23:55 3 тыс 0

Фото блюда

Бризоль с копчёной колбасой и сыром
2
Нравится?
15 мин
1 порция

Бризоль - французское блюдо, которое готовится с разными начинками. Хочу предложить вам свой рецепт - это бризоль с копчёной колбасой и сыром. Получается очень сытно, вкусно и быстро. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи или на быстрый перекус. По желанию можно добавить любимый соус. Советую попробовать! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
колбаса копченая колбаса копченая
50 г
сыр сыр
50 г
зелень зелень
30 г
молоко молоко
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Зелень мелко нарезать, добавить к яйцам
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

На горячую сковороду с растительным маслом вылить взбитые венчиком яйца с зеленью
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарить бризоль несколько минут, затем перевернуть и обжарить меньше, около 30 секунд с другой стороны
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Пока обжаривается бризоль, нужно нарезать небольшими кусочками копченую колбасу
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Бризоль перевернуть на менее жаристую сторону, выложить колбасу и половину заранее натертого сыра
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Свернуть бризоль с начинкой
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Посыпать бризоль сверху оставшимся сыром
Бризоль с копчёной колбасой и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Пицца без дрожжей в форме сердца ко Дню влюбленных на сковороде, который приготовил автор.