Бризоль с копчёной колбасой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Бризоль - французское блюдо, которое готовится с разными начинками. Хочу предложить вам свой рецепт - это бризоль с копчёной колбасой и сыром. Получается очень сытно, вкусно и быстро. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи или на быстрый перекус. По желанию можно добавить любимый соус. Советую попробовать! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
50
г
сыр
сыр
50
г
зелень
зелень
30
г
молоко
молоко
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко
Шаг 2:
Зелень мелко нарезать, добавить к яйцам
Шаг 3:
На горячую сковороду с растительным маслом вылить взбитые венчиком яйца с зеленью
Шаг 4:
Жарить бризоль несколько минут, затем перевернуть и обжарить меньше, около 30 секунд с другой стороны
Шаг 5:
Пока обжаривается бризоль, нужно нарезать небольшими кусочками копченую колбасу
Шаг 6:
Бризоль перевернуть на менее жаристую сторону, выложить колбасу и половину заранее натертого сыра
Шаг 7:
Свернуть бризоль с начинкой
Шаг 8:
Посыпать бризоль сверху оставшимся сыром
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе с сыром и зелёным луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)