Брокколи под сыром гауда на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Брокколи популярна не только благодаря своему невероятному вкусу, но и благодаря витаминам. Сегодня я расскажу, как приготовить брокколи под сыром гауда на сковороде. Блюдо получается вкусным, ароматным и очень сытным. Сочетание соевого соуса и сыра идеально подходит в это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
брокколи свежая
брокколи свежая
500
г
вода
вода
250
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
чеснок
чеснок
1.5
зубчик
сыр гауда
сыр гауда
60
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Брокколи разбираем на соцветия.
Шаг 2:
Брокколи слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 3:
Вливаем воду и тушим 10 минут.
Шаг 4:
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и соевый соус. Тушим еще 10 минут.
Шаг 5:
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 6:
Брокколи выкладываем небольшими порциями и посыпаем тертым сыром. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .
Написать комментарий
(0)