По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта со шпинатом

(0)
11.03.2019 17:13 2 тыс 0

Фото блюда

Брускетта со шпинатом
3
Нравится?
15 мин
2 порции

Брускетта это самая популярная и любимая закуска в Италии. Основа брускетты это поджаренные ломтики хлеба, а вот начинка может быть любая. Брускетта со шпинатом это очень вкусно, сочно, ароматно ну и, конечно же полезно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
хлеб черный хлеб черный
2 ломтик
шпинат свежий шпинат свежий
50 г
помидоры помидоры
1 шт
соль соль
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
сыр творожный сыр творожный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Брускетта со шпинатом  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Брускетта со шпинатом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Ломтики черного хлеба поджариваем на сухой сковородке до хрустящего состояния.
Брускетта со шпинатом  - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидор режем кубиками, шпинат измельчаем, смешиваем эти два ингредиента, солим их и заправляем оливковым маслом.
Брускетта со шпинатом  - фото шаг 4

Шаг 4:

На хлеб наносим тонкий слой творожного сыра.
Брускетта со шпинатом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Поверх выкладываем шпинат с помидорами.
Брускетта со шпинатом  - фото шаг 6

Шаг 6:

Украшаем брускетты листиками шпината. Вкусные брускетты со шпинатом готовы.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле.