Брускетта со шпинатом
Фото блюда

Нравится?
Брускетта это самая популярная и любимая закуска в Италии. Основа брускетты это поджаренные ломтики хлеба, а вот начинка может быть любая. Брускетта со шпинатом это очень вкусно, сочно, ароматно ну и, конечно же полезно. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
хлеб черный
хлеб черный
2
ломтик
шпинат свежий
шпинат свежий
50
г
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
сыр творожный
сыр творожный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Ломтики черного хлеба поджариваем на сухой сковородке до хрустящего состояния.

Шаг 3:
Помидор режем кубиками, шпинат измельчаем, смешиваем эти два ингредиента, солим их и заправляем оливковым маслом.

Шаг 4:
На хлеб наносим тонкий слой творожного сыра.

Шаг 5:
Поверх выкладываем шпинат с помидорами.

Шаг 6:
Украшаем брускетты листиками шпината. Вкусные брускетты со шпинатом готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические крекеры из овсянки и семян в духовке .
