По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Булгур с зеленым горошком

(0)
10.04.2019 15:03 3 тыс 0

Фото блюда

Булгур с зеленым горошком
0
Нравится?
45 мин
3 порции

Булгур с зеленым горошком - это сытный гарнир к мясному или овощному блюду. Готовится он достаточно легко и просто. Зеленый горошек я использовала консервированный, но можно конечно же взять и замороженный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
булгур булгур
150 г
вода вода
300 мл
горошек зеленый горошек зеленый
80 г
морковь морковь
80 г
лук репчатый лук репчатый
50 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт
укроп укроп
щепотка

Пошаговое приготовление

Булгур с зеленым горошком - фото шаг 1

Шаг 1:

Нам понадобятся такие продукты, как булгур, зеленый горошек, сливочное масло, лук репчатый, морковь, соль адыгейская, лавровый лист, укроп.
Булгур с зеленым горошком - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала обжариваем в глубокой сковороде на сливочном масле - лук репчатый и морковь. Затем всыпаем промытый булгур и заливаем водой. Добавляем соль адыгейскую и лавровый лист.
Булгур с зеленым горошком - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим примерно 30 минут. Затем добавляем укроп и зеленый горошек. Оставляем готовиться блюдо еще 5 минут.
Булгур с зеленым горошком - фото шаг 4

Шаг 4:

Все хорошо перемешиваем. Затем убираем сковороду с плиты. Булгур с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм