Булочки фаршированные кроликом
Фото блюда
Нравится?
Булочки, фаршированные кроликом можно приготовить в духовке. В качестве основы используются булочки для завтрака. Они приготовлены из дрожжевого теста без начинки. С помощью ножа нужно вырезать серединку, чтобы поместить начинку. Понадобится филе кролика, его следует тушить в молоке. Получается вполне оригинальное и порционное блюдо. Булочки после запекания становятся хрустящими, а начинка нежная и ароматная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе кролика
филе кролика
250
г
булочки
булочки
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
молоко
молоко
150
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо кролика промываем водой, мелко режем ножом.
Шаг 2:
Выкладываем в сковородку, добавляем порезанную мелко луковицу.
Шаг 3:
Наливаем молоко, солим и готовим под крышкой 15 минут.
Шаг 4:
К тушеному мясу добавляем порезанную зелень укропа или петрушки.
Шаг 5:
Разбиваем сырое яйцо, хорошо перемешиваем вилкой.
Шаг 6:
Берем булочки и вырезаем серединку. А из остатков можно сделать панировку для котлет.
Шаг 7:
Наполняем булочки начинкой, посыпаем тертым сыром.
Шаг 8:
Фаршированные булочки готовятся в духовке 45 минут при температуре 170 градусов. В теплом виде подаем к столу это вкусное и порционное блюдо с мясом кролика. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевые рулетики с сахаром и кокосовой стружкой в духовке.
Написать комментарий
(0)