Хрустящий бекон в яичном кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своей семьи хрустящий бекон в яичном кляре на сковороде. Получается великолепно вкусное блюдо. Такой бекончик хорошо положить на ломтик свежего хлеба или батона, а можно похрустеть им и просто так. Попробуйте, это очень аппетитно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Для кляра
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сырокопчёный бекон в нарезке разрезать пополам.
Шаг 2:
Подготовьте кляр. Куриные яйца разбейте в тарелку, посолите и перемешайте. Панировочные сухари насыпьте в тарелку.
Шаг 3:
Окуните каждый кусочек бекона в яйцо.
Шаг 4:
Обмакните каждый кусочек бекона в панировочные сухари.
Шаг 5:
В сковороду налейте растительное масло и выложите бекон в панировке. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 6:
Когда бекон поджарился с одной стороны, переверните и жарьте таким же образом с другой стороны. Таким образом жарьте весь бекон.
Шаг 7:
Бекон в кляре готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Грибной суп без мяса с вешенками и овощами.
Написать комментарий
(0)