Бульон с курицей и галушками
Фото блюда
Нравится?
Бульон с курицей и галушками является традиционным блюдом славян. На сегодняшний день это блюдо не теряет попялярности. Его любят как дети, так и взрослые. Яркие краски и насыщенность вкуса супа порадуют вас в обеденное время. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тушка курицы
тушка курицы
1
шт
морковь
морковь
1
шт
мука
мука
6
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем курицу до готовности.
Шаг 2:
Достаём курицу из кастрюли. 100 мл. бульона переливаем в миску. В бульон добавляем тёртую морковь. Продолжаем варить суп.
Шаг 3:
Остужаем бульон и добавляем в него куриное яйцо и перемешиваем.
Шаг 4:
Затем добавляем муку, перемешиваем. В заключении добавляем топлёное масло.
Шаг 5:
В куриный бульон выкладываем ложкой тесто. Спустя время галушки всплывут. Перчим бульон и добавляем зелень.
Шаг 6:
В тарелку укладываем кусочек курицы, добавляем бульон с галушками. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с беконом.
Написать комментарий
(0)