По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон с курицей и галушками

(1)
19.06.2018 20:11 1 тыс 0

Фото блюда

Бульон с курицей и галушками
5
Нравится?
1 ч
6 порций

Бульон с курицей и галушками является традиционным блюдом славян. На сегодняшний день это блюдо не теряет попялярности. Его любят как дети, так и взрослые. Яркие краски и насыщенность вкуса супа порадуют вас в обеденное время. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тушка курицы тушка курицы
1 шт
морковь морковь
1 шт
мука мука
6 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бульон с курицей и галушками - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем курицу до готовности.
Бульон с курицей и галушками - фото шаг 2

Шаг 2:

Достаём курицу из кастрюли. 100 мл. бульона переливаем в миску. В бульон добавляем тёртую морковь. Продолжаем варить суп.
Бульон с курицей и галушками - фото шаг 3

Шаг 3:

Остужаем бульон и добавляем в него куриное яйцо и перемешиваем.
Бульон с курицей и галушками - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем муку, перемешиваем. В заключении добавляем топлёное масло.
Бульон с курицей и галушками - фото шаг 5

Шаг 5:

В куриный бульон выкладываем ложкой тесто. Спустя время галушки всплывут. Перчим бульон и добавляем зелень.
Бульон с курицей и галушками - фото шаг 6

Шаг 6:

В тарелку укладываем кусочек курицы, добавляем бульон с галушками. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Куриное филе с беконом.