Бульон из говядины на кости
Фото блюда
Нравится?
Бульон из говядины на кости- питательный и вкусный продукт. Варить его очень даже просто, без лишних хлопот. Зато из наваренного впрок бульона можно варить разные вкусные супчики всю неделю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
говядина на кости
говядина на кости
1.5
кг
вода
вода
4.5
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заливаем мясо холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь на минимум и варим минут пять.
Шаг 2:
Затем сливаем первый бульон и промываем мясо.
Шаг 3:
Заливаем холодной водой ( 4,5 литра) и ставим варить. Когда вода закипит, убавляем огонь на минимум и варим где-то часа полтора. В конце варки солим по вкусу.
Шаг 4:
Из готового бульона можно варить супы, ну или просто пить в чистом виде, с греками или зеленью.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Раки варёные по-домашнему.
Написать комментарий
(0)