По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из говядины на кости

(0)
13.05.2019 21:31 981 0

Фото блюда

Бульон из говядины на кости
3
Нравится?
2 ч
10 порций

Бульон из говядины на кости- питательный и вкусный продукт. Варить его очень даже просто, без лишних хлопот. Зато из наваренного впрок бульона можно варить разные вкусные супчики всю неделю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
говядина на кости говядина на кости
1.5 кг
вода вода
4.5 л
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бульон из говядины на кости - фото шаг 1

Шаг 1:

Заливаем мясо холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь на минимум и варим минут пять.
Бульон из говядины на кости - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем сливаем первый бульон и промываем мясо.
Бульон из говядины на кости - фото шаг 3

Шаг 3:

Заливаем холодной водой ( 4,5 литра) и ставим варить. Когда вода закипит, убавляем огонь на минимум и варим где-то часа полтора. В конце варки солим по вкусу.
Бульон из говядины на кости - фото шаг 4

Шаг 4:

Из готового бульона можно варить супы, ну или просто пить в чистом виде, с греками или зеленью.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Каша рисовая на молоке с абрикосовым джемом и вафельной крошкой, который приготовил автор.