Бульон из говяжьих ребер в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Не знаете, как приготовить наваристый, вкусный и ароматный бульон в мультиварке? Тогда скорее смотрите рецепт бульона из говяжьих ребер в мультиварке! Ваших усилий потребуется минимум, все остальное сделает техника! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
ребра говяжьи
ребра говяжьи
450
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
корень петрушки
корень петрушки
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
5
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Тщательно промываем мясо.
Шаг 2:
Овощи и корень петрушки очищаем.
Шаг 3:
Крупно нарезаем лук и морковь.
Шаг 4:
Складываем все в чашу мультиварки. Добавляем специи и соль.
Шаг 5:
Добавляем холодную воду, устанавливаем режим «Суп» на 2 часа.
Шаг 6:
Бульон готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Картофель запечённый с курицей.
Написать комментарий
(0)