Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью
Фото блюда
![Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e509a1f679d0.jpg)
Нравится?
Чтобы набраться сил и при этом не слишком нагружать организм, например во время болезни, можно приготовить очень легкий и питательный бульон из куриной грудки с морковью и зеленью. Готовится с репчатым луком, петрушкой, морковью и получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
![Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 1 Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e509a1fbb1b1.jpg)
Шаг 1:
Хорошо моем куриную грудку, заливаем водой и ставим на плиту. Варим 30 минут.
![Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 2 Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e509a2067f44.jpg)
Шаг 2:
Через 30 минут добавляем в бульон тонко нарезанный репчатый лук и измельченную морковь.
![Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 3 Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e509a2087320.jpg)
Шаг 3:
Солим, добавляем лавровый лист и варим все вместе еще 15 минут.
![Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 4 Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e509a20983eb.jpg)
Шаг 4:
Готовый бульон посыпаем веточками свежей петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
![](/images/comment-o.png)