По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью

(0)
11.09.2019 17:52 4 тыс 0

Фото блюда

Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью
2
Нравится?
40 мин
2 порции

Чтобы набраться сил и при этом не слишком нагружать организм, например во время болезни, можно приготовить очень легкий и питательный бульон из куриной грудки с морковью и зеленью. Готовится с репчатым луком, петрушкой, морковью и получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Хорошо моем куриную грудку, заливаем водой и ставим на плиту. Варим 30 минут.
Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 30 минут добавляем в бульон тонко нарезанный репчатый лук и измельченную морковь.
Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, добавляем лавровый лист и варим все вместе еще 15 минут.
Бульон из куриной грудки с морковью и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый бульон посыпаем веточками свежей петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму, который приготовил автор.