По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный бульон из тыквы и овощей

(0)
08.12.2018 11:26 819 0

Фото блюда

Куриный бульон из тыквы и овощей
1
Нравится?
1 ч 30 мин
10 порций

Куриный бульон из тыквы и овощей получается прозрачный и очень аппетитный. Он станет прекрасной основой для других блюд. Рецепт очень полезного и ароматного бульона пригодится каждой хозяйке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
курица курица
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лук-порей лук-порей
1 шт
морковь морковь
2 шт
картофель картофель
1 шт
тыква тыква
200 г
петрушка петрушка
0.5 пучок
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец горошком перец горошком
8 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный бульон из тыквы и овощей - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные части промыть и выложить в кастрюлю. Очистить картофель, морковь, лук, тыкву и добавить к курице. Туда же выложить лук порей, перец горошком и лавровый лист.
Куриный бульон из тыквы и овощей - фото шаг 2

Шаг 2:

Залить водой и поставить на огонь. Добавить соль по вкусу и довести бульон до кипения. После чего снять образовавшуюся пенку.
Куриный бульон из тыквы и овощей - фото шаг 3

Шаг 3:

Варить содержимое полтора часа. При необходимости добавить еще воды.
Куриный бульон из тыквы и овощей - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый бульон процедить через несколько слоёв марли.
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Чимичурри в домашних условиях.