Бутерброды с вареной свеклой, чесноком, сыром и майонезом
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с вареной свеклой, чесноком, сыром и майонезом, всегда будут востребованы на столе. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Эти пикантные бутерброды не только порадуют вас своим вкусом, но и украсят стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свекла
свекла
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
3
ст.л.
сыр
сыр
50
г
хлеб черный
хлеб черный
3
ломтик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свёклу вымойте и поместите в кастрюлю с водой. Для того, чтобы свёкла быстрее сварилась, разрежьте её пополам. Для этого блюда понадобится небольшая свёкла. Варите свёклу с момента закипания воды примерно 30 минут.
Шаг 2:
Сварите одно куриное яйцо. Яйцо варите примерно 10 минут, затем остудите.
Шаг 3:
Когда яйцо сварилось и остыло, очистите его от скорлупы и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4:
Остывшую свёклу очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.
Шаг 5:
К натертой свёкле добавьте натертое куриное яйцо.
Шаг 6:
Чеснок натрите на мелкой тёрке, нам понадобится 4 зубчика чеснока.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8:
Сыр натрите на мелкой тёрке. Сыр можете использовать любой, твёрдый или полутвёрдый, руководствуйтесь на свой вкус.
Шаг 9:
Возьмите три ломтика хлеба. Хлеб, я использую чёрный Дарницкий, но вы можете взять любой, который любите вы. Разрежьте каждый ломтик хлеба пополам, я разрезала хлебные ломтики на треугольники.
Шаг 10:
Намажьте хлебные треугольники начинкой как показано на фото.
Шаг 11:
Сверху посыпьте тёртым сыром. Пикантные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Грибной суп без мяса с вешенками и овощами.
Написать комментарий
(0)