Буженина в ароматных специях
Фото блюда
Нравится?
Буженина в ароматных специях готовится очень просто. Но сначала надо подготовить для нее необходимые специи, тщательно втереть, обвалять, оставить для пропитки на несколько часов и запечь в духовке. Готовое блюдо режем на ломтики и наслаждаемся вкусным и ароматным мясом приготовленным самостоятельно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
паприка
паприка
3
ч.л.
перец кайенский
перец кайенский
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ст.л.
орегано сушеный
орегано сушеный
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
1
ч.л.
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой миске смешать все специи.
Шаг 2:
Тщательно втираем специи в мясо, обваливаем, заворачиваем в пергаментную бумагу и оставим на 2 часа для пропитки.
Шаг 3:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Обернем мясо фольгой и ставим в духовку на 60 минут.
Шаг 4:
Вынимаем буженину из духовки и оставляем настояться 15 минут.
Шаг 5:
Нарезаем на ломтики, подаем к столу.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с редькой.
Написать комментарий
(0)