По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Буженина в ароматных специях

(0)
10.01.2019 21:09 1 тыс 0

Фото блюда

Буженина в ароматных специях
3
Нравится?
3 ч
7 порций

Буженина в ароматных специях готовится очень просто. Но сначала надо подготовить для нее необходимые специи, тщательно втереть, обвалять, оставить для пропитки на несколько часов и запечь в духовке. Готовое блюдо режем на ломтики и наслаждаемся вкусным и ароматным мясом приготовленным самостоятельно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
свинина с жирком свинина с жирком
1 кг
паприка паприка
3 ч.л.
перец кайенский перец кайенский
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ст.л.
орегано сушеный орегано сушеный
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
перец перец
1 ч.л.
орех мускатный молотый орех мускатный молотый
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Буженина в ароматных специях - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокой миске смешать все специи.
Буженина в ароматных специях - фото шаг 2

Шаг 2:

Тщательно втираем специи в мясо, обваливаем, заворачиваем в пергаментную бумагу и оставим на 2 часа для пропитки.
Буженина в ароматных специях - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем духовку до 180 градусов. Обернем мясо фольгой и ставим в духовку на 60 минут.
Буженина в ароматных специях - фото шаг 4

Шаг 4:

Вынимаем буженину из духовки и оставляем настояться 15 минут.
Буженина в ароматных специях - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем на ломтики, подаем к столу.
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Овощи с брынзой и зеленью, который приготовил автор.