Рисовый суп-пюре со шпинатом
Фото блюда

Нравится?
Для любителей блюд из риса предлагаю попробовать рисовый суп-пюре со шпинатом. Суп получается очень сытным, а зеленый цвет радует глаз и очень нравится деткам. В супе присутствует морковь и чеснок. Попробуйте, это вкусно! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим ингредиенты необходимые для нашего супа-пюре. Шпинат я достала позже, чем засняла продукты.

Шаг 2:
Кладем в кастрюлю 0,5 стакан промытого риса на 1,5 стакана воды и варим на слабом огне 25-35 минут.

Шаг 3:
В это же время наливаем в другую кастрюлю воду и кладем морковь с замороженным шпинатом, варим 10 минут после закипания.

Шаг 4:
Кладем в блендер рис и наливаем бульон вместе с морковью и шпинатом.

Шаг 5:
Добавляем мелко нарезанный чеснок.

Шаг 6:
Наливаем суп-пюре в тарелку, добавляем оливкового масла и тмина.
Приятного аппетита!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Домашнее печенье из овсяного жмыха.
