Рисовый суп-пюре со шпинатом
Фото блюда
Нравится?
Для любителей блюд из риса предлагаю попробовать рисовый суп-пюре со шпинатом. Суп получается очень сытным, а зеленый цвет радует глаз и очень нравится деткам. В супе присутствует морковь и чеснок. Попробуйте, это вкусно! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты необходимые для нашего супа-пюре. Шпинат я достала позже, чем засняла продукты.
Шаг 2:
Кладем в кастрюлю 0,5 стакан промытого риса на 1,5 стакана воды и варим на слабом огне 25-35 минут.
Шаг 3:
В это же время наливаем в другую кастрюлю воду и кладем морковь с замороженным шпинатом, варим 10 минут после закипания.
Шаг 4:
Кладем в блендер рис и наливаем бульон вместе с морковью и шпинатом.
Шаг 5:
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 6:
Наливаем суп-пюре в тарелку, добавляем оливкового масла и тмина.
Приятного аппетита!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Овощи запеченные с кашей гречневой .
Написать комментарий
(0)