Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Салат можно приготовить из чего угодно, так говорят французы)))) Предлагаю вам приготовить быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца. Салат получается вкусным, сытным и очень свежим за счет огурца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
0.3
головка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
горчица французская
горчица французская
2
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.4
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Удалите хребет у рыбы и измельчите ее на средние кусочки. Выложите рыбу в чашку.

Шаг 2:
К рыбе добавьте нарезанный тонкими перьями лук.

Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую, 10 минут после закипания воды. Остудите и почистите вареные яйца. Яйца нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4:
Добавьте в салат свежий огурец, нарезанный тонкими брусочками.

Шаг 5:
Заправьте салат солью, перцем, горчицей и растительным маслом.

Шаг 6:
Салат перемешайте. Готово.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постная медовая коврижка на черном чае с пряностями в духовке.
