По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца

(1)
23.03.2023 23:55 725 0

Фото блюда

Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца
3
Нравится?
15 мин
3 порции

Добрый день! Салат можно приготовить из чего угодно, так говорят французы)))) Предлагаю вам приготовить быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца. Салат получается вкусным, сытным и очень свежим за счет огурца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
тунец консервированный тунец консервированный
1 банка
лук репчатый лук репчатый
0.3 головка
яйца куриные яйца куриные
2 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
горчица французская горчица французская
2 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.4 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца - фото шаг 1

Шаг 1:

Удалите хребет у рыбы и измельчите ее на средние кусочки. Выложите рыбу в чашку.
Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца - фото шаг 2

Шаг 2:

К рыбе добавьте нарезанный тонкими перьями лук.
Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца сварите вкрутую, 10 минут после закипания воды. Остудите и почистите вареные яйца. Яйца нарежьте небольшими кусочками.
Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в салат свежий огурец, нарезанный тонкими брусочками.
Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправьте салат солью, перцем, горчицей и растительным маслом.
Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат перемешайте. Готово.
У nadin есть еще 1757 рецептов. Посмотрите так же: Паштет из куриной печени с овощами и сливочным маслом, который приготовил автор.