Быстрый суп с лапшой без мяса
Фото блюда

Нравится?
Быстрый суп с лапшой для меня, как палочка-выручалочка. Варить его очень быстро и просто. Самое главное, чтобы был уже готовый бульон. Суп получается не только вкусный, но и полезный, так как готовится он без пережарки. Всё овощи в бульон добавляются только в свежем виде. Попробуйте и Вы приготовить такой замечательный супчик для себя и своих близких. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
бульон куриный
бульон куриный
3
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лапша
лапша
2
горсть
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовый бульон доводим до кипения.

Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.

Шаг 3:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.

Шаг 4:
Лапшу, если она длинная, ломаем.

Шаг 5:
В кипящий бульон добавляем картофель и лапшу, варим минут пять. Затем забрасываем морковь и лук, солим, перчим по вкусу. Варим суп ещё минут пятнадцать. В конце варки добавляем измельчённый укроп. Быстрый супчик готов!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Диетический суп с гречкой и овощами без мяса и пережарки.
