Суп с вареной индейкой, яичной вермишелью и овощами
Фото блюда
Нравится?
Суп с вареной индейкой, яичной вермишелью и овощами получается очень сытным, поэтому он легко утоляет голод до следующего приёма пищи. Этот суп согревает душу и тело, а так же поднимает настроение своими вкусовыми качествами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индейка
индейка
200
г
вермишель яичная
вермишель яичная
150
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
кипяток
кипяток
2
л
соль сванская
соль сванская
12
г
травы ароматные
травы ароматные
1
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.33
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем четверть кольцами репчатый лук и морковь. Из болгарского перца удаляем сердцевину и нарезаем крупными кусками. Всё это обжариваем в кастрюле на растительном масле на сильном огне без крышки, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавляем картофель, нарезанный средними кубиками. Посыпаем сухими ароматными травами, смесью перцев и хмели-сунели.
Шаг 3:
Вливаем кипяток и варим после закипания на медленном огне под крышкой до готовности, приблизительно 20-25 минут.
Шаг 4:
Добавляем яичную вермишель, перемешиваем и варим ещё 4-5 минут.
Шаг 5:
Отварную индейку нарезаем средними кубиками. Добавляем в суп.
Шаг 6:
Посыпаем сванской солью и перемешиваем. Варим ещё пару минут.
Шаг 7:
Наш ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с печёночным паштетом, варёными яйцами и свежим помидором.
Написать комментарий
(0)