Быстрый супчик с мелкой лапшой
Фото блюда

Нравится?
Быстрый супчик с мелкой лапшой я приготовила из куриного бульона. На мой взгляд это самый универсальный и вкусный бульон. Суп из него получился просто отменный. Никакую пережарку готовить не надо, бульон и так насыщенный и жирный. Все овощи добавляются в свежем виде. Просто, полезно и очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
0.3
шт
лапша
лапша
70
г
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовый бульон доводим до кипения.

Шаг 2:
Картофель чистим, моем и мелко режем.

Шаг 3:
Лук чистим и мелко режем.

Шаг 4:
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.

Шаг 5:
В бульон забрасываем картофель, морковь и лук. Варим минут пятнадцать. Затем добавляем мелкую лапшу, лаврушку, солим по вкусу и варим ещё минуты две. Выключаем плиту и вытаскивает лаврушку из супа, чтобы не горчил.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник на утином бульоне.
