Быстрый супчик с мелкой лапшой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Быстрый супчик с мелкой лапшой я приготовила из куриного бульона. На мой взгляд это самый универсальный и вкусный бульон. Суп из него получился просто отменный. Никакую пережарку готовить не надо, бульон и так насыщенный и жирный. Все овощи добавляются в свежем виде. Просто, полезно и очень вкусно!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
0.3
шт
лапша
лапша
70
г
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Как приготовить
1

Готовый бульон доводим до кипения.
2

Картофель чистим, моем и мелко режем.
3

Лук чистим и мелко режем.
4

Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
5

В бульон забрасываем картофель, морковь и лук. Варим минут пятнадцать. Затем добавляем мелкую лапшу, лаврушку, солим по вкусу и варим ещё минуты две. Выключаем плиту и вытаскивает лаврушку из супа, чтобы не горчил.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Каша рисовая на молоке с абрикосовым джемом и вафельной крошкой.
