Чанахи из картофеля и мяса в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Чанахи из картофеля и мяса в горшочках - блюдо, приготовленное по особому рецепту. В качестве мясного ингредиента можно использовать баранину, говядину или свинину. Я предлагаю вашему вниманию рецепт со свининой. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
300
г
картофель
картофель
2
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лук и укладываем его на дно горшочков.
Шаг 2:
Нарезаем морковку полукружками и укладываем сверху.
Шаг 3:
В каждый горшочек добавляем по 1 зубчику чеснока.
Шаг 4:
Сверху укладываем мясо, томатную пасту, пластинки помидорок и посыпаем всё специями.
Шаг 5:
Нарезаем картофель кубиками и выкладываем его на помидоры, добавляем чуть-чуть воды.
Шаг 6:
Посыпаем горошком и отправляем в духовку на 50 минут. Температура духовки должна составлять 180 градусов.
Шаг 7:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Острая морковка с уксусом.
Написать комментарий
(0)