Чесночные бутерброды на сковороде со шпротами и свежими огурцами
Фото блюда
Нравится?
Если хочется перекусить чем нибудь остреньким, приготовьте чесночные бутерброды на сковороде со шпротами и свежими огурцами. Такие бутербродики хорошо подойдут для перекуса в течение дня. Огурчик придаёт свежий аромат и подчеркивает вкус этого блюда. Рецепт из категории: кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб черный
хлеб черный
4
ломтик
чеснок
чеснок
1
зубчик
шпроты в масле
шпроты в масле
12
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
От чёрного хлеба отрежьте 4 ломтика.
Шаг 2:
В сковороду налейте немного растительного масла, положите хлебные ломтики в сковороду. Жарьте на среднем огне. Примерно 3 минуты.
Шаг 3:
Когда хлебные ломтики поджарились, переверните и жарьте их с другой стороны, так же на среднем огне, примерно 3 минуты.
Шаг 4:
Чеснок очистите и сполосните водой.
Шаг 5:
Хлебные ломтики немного остудите и натрите чесноком.
Шаг 6:
Положите на каждый ломтик хлеба по три рыбки.
Шаг 7:
Огурец вымойте и нарежьте кружочками. По одному кружочку положите на каждый ломтик хлеба. Остальными кружочками огурца украсьте блюдо.
Шаг 8:
Чесночные бутерброды со шпротами и огурцом готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой в духовке.
Написать комментарий
(1)