По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде

(0)
01.04.2024 10:55 808 0

Фото блюда

Макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде
4
Нравится?
40 мин
2 порции

Быстрый способ накормить семью - приготовить вкусные и сытные макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде. Макаронные изделия можно взять любой формы. Фарш также любой - куриный, говяжий, свиной. Грибы могут быть, как шампиньоны, так и лесные грибы. Я использую в этом блюде лесные грибы, вареные и замороженные. Замороженным грибам дайте полностью оттаять перед приготовлением. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
фарш говяжий фарш говяжий
150 г
грибы белые замороженные грибы белые замороженные
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
соль соль
0.2 ч.л.
макароны макароны
300 г

Пошаговое приготовление

Макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до легкого золотистого цвета. Сдвиньте лук на сковороде в сторону и положите говяжий фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш, чтобы он не получился одним комком.
Макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарьте фарш 5-7 минут и положите мелко нарезанные полностью размороженные грибы.
Макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемешайте, посолите и продолжайте обжаривать еще 5-6 минут.
Макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Отварите макаронные изделия, согласно рекомендациям на упаковке. Откиньте макароны на сито, чтобы стекла вода.
Макароны с мясным фаршем, грибами и луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Положите на тарелку порцию макарон, сверху грибы с фаршем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1096 рецептов. Посмотрите так же: Густая начинка из варенья с крахмалом для булочек и пирожков, который приготовил автор.