Чесночный суп с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Чесночный суп с вермишелью, готовится с добавлением молодой зелени чеснока. Подойдут только молодые зеленые листики, которые нужно добавить в большом количестве. Легкий, приятный аромат горячего супа, понравится всем, без исключения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
100
г
вермишель
вермишель
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезанный картофель заливаем водой и ставим на огонь варить. Варим до полной готовности в течении 15-20 минут.
Шаг 2:
Шинкуем лук и обжариваем до золотистого состояния на маргарине.
Шаг 3:
Добавляем измельченный чеснок и жарим все вместе 5 минут.
Шаг 4:
В конце приготовления всыпаем в суп вермишель и даем прокипеть буквально 5 минут.
Шаг 5:
Вливаем заправку в суп, солим и после закипания снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)