Чучвара из замороженных пельменей по-узбекски
Фото блюда

Чучвара из замороженных пельменей по-узбекски готовится на скорую руку, так как в этом рецепте используются уже готовые пельмени. Чучвара - это вкусный и насыщенный суп с пельменями. Такой суп можно приготовить с любыми овощами, которые вам хочется добавить в суп на данный момент. Этот суп можно готовить на воде, а можно на мясном бульоне. Суп получается сытный, ароматный, насыщенный и яркий. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую, пряности тоже можно разнообразить. Самыми популярными в узбекской кухне на первом месте: из зелени кинза, а из пряностей зира. Остальное по своему желанию. Такой суп хорошо готовить если пельмешков мало, а накормить нужно компанию из нескольких человек. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:
