Суп с копчёными рёбрышками и красной чечевицей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если вы не хотите долго стоять у плиты жарким летом, то рецепт быстрого супа вам точно понравится! Предлагаю вам приготовить суп с копчёными ребрышками и красной чечевицей Он получается очень вкусным и ароматным. По вкусу этот суп чем-то напоминает гороховый, но только готовится он за считанные минуты! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
4
шт
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
рёбра копчёные
рёбра копчёные
200
г
чечевица красная
чечевица красная
150
г
вода
вода
2
л
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
Как приготовить
1

Картофель очистить, нарезать кубиками.
2

Молодую морковь нарезать тонкими кружочками.
3

Копченые ребрышки разрезать так, чтобы они были разделены по одному.
4

На плиту поставить кастрюлю с водой, довести воду до кипения и положить ребрышки, картофель и морковь, добавить соль и перемешать.
5

Красную шлифованную чечевицу промыть прохладной водой, затем воду слить.
6

Добавить чечевицу в суп и варить 20 минут с момента закипания воды в кастрюле.
7

Готовый суп разлить по тарелочкам и подать к столу! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой.
