Суп с копчёными рёбрышками и красной чечевицей
Фото блюда
Нравится?
Если вы не хотите долго стоять у плиты жарким летом, то рецепт быстрого супа вам точно понравится! Предлагаю вам приготовить суп с копчёными ребрышками и красной чечевицей Он получается очень вкусным и ароматным. По вкусу этот суп чем-то напоминает гороховый, но только готовится он за считанные минуты! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
4
шт
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
рёбра копчёные
рёбра копчёные
200
г
чечевица красная
чечевица красная
150
г
вода
вода
2
л
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Шаг 3:
Копченые ребрышки разрезать так, чтобы они были разделены по одному.
Шаг 4:
На плиту поставить кастрюлю с водой, довести воду до кипения и положить ребрышки, картофель и морковь, добавить соль и перемешать.
Шаг 5:
Красную шлифованную чечевицу промыть прохладной водой, затем воду слить.
Шаг 6:
Добавить чечевицу в суп и варить 20 минут с момента закипания воды в кастрюле.
Шаг 7:
Готовый суп разлить по тарелочкам и подать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой.
Написать комментарий
(0)