Хрустящие консервированные огурцы на зиму с уксусом и листьями хрена
Фото блюда
В летнюю пору зачастую делают заготовки на зиму. Как говорится, один день летом - всю зиму кормит) Предлагаю сделать хрустящие консервированные огурцы на зиму с уксусом и листьями хрена. Это один из самых лучших рецептов, который проверенный годами и никогда не подводит. Банки с огурчиками не мутнеют, не взрываются - даже если хранить в коморке в квартире. Огурчики выходят невероятно вкусными, они очень хрустящие, не пересоленные, ароматные и аппетитные. Такими огурчиками в удовольствие и просто так похрумкать, и в салат можно добавить, и в рагу, и в рассольник. Обязательно заготовьте огурчики по этому рецепту - вы не пожалеете! Огурцов берите сколько хотите. Маринад рассчитан на литровую банку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.