Хрустящие консервированные огурцы на зиму с уксусом и листьями хрена
Фото блюда

В летнюю пору зачастую делают заготовки на зиму. Как говорится, один день летом - всю зиму кормит) Предлагаю сделать хрустящие консервированные огурцы на зиму с уксусом и листьями хрена. Это один из самых лучших рецептов, который проверенный годами и никогда не подводит. Банки с огурчиками не мутнеют, не взрываются - даже если хранить в коморке в квартире. Огурчики выходят невероятно вкусными, они очень хрустящие, не пересоленные, ароматные и аппетитные. Такими огурчиками в удовольствие и просто так похрумкать, и в салат можно добавить, и в рагу, и в рассольник. Обязательно заготовьте огурчики по этому рецепту - вы не пожалеете! Огурцов берите сколько хотите. Маринад рассчитан на литровую банку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:
