Десерт из замороженного винограда в сахарной пудре
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Если вы по какой-то причине не хотите мороженое, то его можно заменить на менее калорийное холодное лакомство. Десерт из замороженного винограда в сахарной пудре понравится многим, он необычный, освежающий, нежный и сочный. Виноградины достаточно быстро оттаивают, смешиваются с сахарной пудрой и это очень вкусно. Для приготовления подойдет виноград любого цвета. Если виноград очень сладкий, то его перед обваливанием в сахарной пудре можно полить лимонным или лаймовым соком.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Виноград промоем. Снимем ягоды с веточек.
2

Виноград почистим от кожицы и выложим его на сухую тарелку.
3

Выложим на сухую тарелку сахарную пудру
4

Обваливаем виноградины в сахарной пудре.
5

Убираем виноград в морозильник на пару часов.
6

Освежающий десерт готов.
7

Вкусно и необычно. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1566
рецептов.
Вот один их моих последних: Постный салат из свеклы с маслинами и репчатым луком.
