Детский суп-пюре из хека
Фото блюда
Нравится?
Начиная с 8 месяцев деткам уже можно включать в рацион рыбку. Главное в этом процессе правильно приготовленные и обработанные продукты. Вкусный суп-пюре из хека очень полезный и без вредных добавок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Овощи заранее почистить и помыть.
Шаг 2:
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Затем поместить рыбу и отварить до готовности (примерно 20 минут). По желанию немножко посолить.
Шаг 3:
Лук, морковь и картофель мелко нарезать.
Шаг 4:
Пшено перебрать и промыть несколько раз. Детям до года лучше заменить пшено на рис.
Шаг 5:
Рыбу выложить, а в бульон отправить овощи с пшеном. Варить до готовности примерно 20 минут.
Шаг 6:
В это время нарезать рыбу и измельчить зелень.
Шаг 7:
К готовым овощам добавить рыбу с зеленью и варить все вместе еще 5 минут. Детям от 1 года можно подавать суп в таком виде.
Шаг 8:
Для детей меньше 1 года довести суп до состояния пюре с помощью блендера.
Шаг 9:
Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочное бланманже.
Написать комментарий
(0)