Диетические вареники с гречкой и репчатым луком
Фото блюда
Нравится?
Всеми любимые вареники можно готовить самыми разнообразными способами, подбирая к ним любую начинку. Диетические вареники с гречкой и репчатым луком, получаются очень легкими и вкусными. В качестве дополнения к ним подойдет сметана, с не большим процентом жирности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тесто готовое
тесто готовое
400
г
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовое пресное тесто.
Шаг 2:
Разделяем его на не большие кусочки, раскатываем и выкладываем в каждый сваренную гречневую крупу.
Шаг 3:
Посыпаем сверху мелко нарезанным репчатым луком.
Шаг 4:
Делаем крупные вареники.
Шаг 5:
Бросаем их в кипящую подсоленную воду и варим 10-15 минут.
Шаг 6:
Диетические вареники готовы. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной.
Написать комментарий
(0)