Диетический суп с курицей, вермишелью и баклажаном
Фото блюда

Нравится?
Все-таки супы на курином бульоне, должны быть легкими, в меру густыми и с добавлением тонкой вермишели. Диетический суп с курицей, вермишелью и баклажаном, просто идеальный горячий обед абсолютно для всех, потому, что горячие бульоны и супы на их основе, периодически необходимы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
соль
соль
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Хорошо вымытую куриную грудку заливаем водой и ставим на плиту варить в течении 40 минут.

Шаг 2:
Через 40 минут добавляем в кастрюлю мелко нарезанный картофель и тертую морковь.

Шаг 3:
Солим и смешиваем все с измельченным очищенным баклажаном.

Шаг 4:
Всыпаем тонкую вермишель и варим все вместе 10 минут на слабом огне. Готовый суп посыпаем любой свежей или сушеной зеленью.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
