По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой

(0)
24.11.2018 19:08 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой
1
Нравится?
1 ч
4 порции

В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой. Азиатская кухня – острая. Поэтому любители остренького могу поэкспериментировать со специями. Рекомендую вам рисовую лапшу нарезать на более короткие кусочки, так будет удобнее кушать. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
400 г
лук-порей лук-порей
1 шт
шампиньоны шампиньоны
100 г
лапша рисовая лапша рисовая
200 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
бульон бульон
2 л
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем и нарезаем овощи.
Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу восточные специи.
Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 3

Шаг 3:

В сотейнике с добавлением растительного масла обжариваем курицу.
Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем нарезанный лук-порей.
Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 5

Шаг 5:

Рисовую лапшу заливаем кипятком.
Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 6

Шаг 6:

В сотейник добавляем шампиньоны и болгарский перец.
Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 7

Шаг 7:

Заливаем бульоном и варим 15 минут на среднем огне до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой - фото шаг 8

Шаг 8:

Суп разливаем по тарелкам, в каждую добавляем немного рисовой лапши. Так как она длинная и есть ее будет не очень удобно, то ее можно предварительно порезать. Перед подачей суп присыпаем зеленью.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.