Куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриный суп по-азиатски с рисовой лапшой. Азиатская кухня – острая. Поэтому любители остренького могу поэкспериментировать со специями. Рекомендую вам рисовую лапшу нарезать на более короткие кусочки, так будет удобнее кушать. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
400
г
лук-порей
лук-порей
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
100
г
лапша рисовая
лапша рисовая
200
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
бульон
бульон
2
л
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем овощи.
Шаг 2:
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу восточные специи.
Шаг 3:
В сотейнике с добавлением растительного масла обжариваем курицу.
Шаг 4:
Добавляем нарезанный лук-порей.
Шаг 5:
Рисовую лапшу заливаем кипятком.
Шаг 6:
В сотейник добавляем шампиньоны и болгарский перец.
Шаг 7:
Заливаем бульоном и варим 15 минут на среднем огне до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Шаг 8:
Суп разливаем по тарелкам, в каждую добавляем немного рисовой лапши. Так как она длинная и есть ее будет не очень удобно, то ее можно предварительно порезать. Перед подачей суп присыпаем зеленью.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.
Написать комментарий
(0)