Домашние картофельные чипсы с чесночным соусом
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом домашних картофельных чипсов с чесночным соусом. Мои дети просто обожают эти чипсы, они получаются очень вкусные, простые в приготовление, а чесночный соус придаёт насыщенный вкус. Соус можно использовать на ваш вкус. Я вам расскажу рецепт с чесночными соусом. Я буду рада если вам понравится этот рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
картофель
картофель
3
шт
перец
перец
1
щепотка
соль
соль
1
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
капля
Для соуса
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
1
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
Для жарки
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем, сушим.
Шаг 2:
Картофель режем кружочками, тоненько.
Шаг 3:
Нарезанный картофель выкладываем на тарелочку, добавляем соль, перец, масло подсолнечное.
Шаг 4:
Разогреваем сковородку и жарим картофель с двух сторон по 2-3 минуты. Жарим на подсолнечном масле.
Шаг 5:
Готовим соус: майонез наливаем в тарелку, добавляем тертый чеснок, соль. Аккуратно перемешиваем вилочкой. И даём настояться 10 минут.
Шаг 6:
Все выкладываем на тарелочку, приятного аппетита.
У 9038 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Яйцо в хлебной рамке на сковороде.
Написать комментарий
(0)