Домашние колбаски из мясного фарша на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареные мясные колбаски, приготовленные из домашнего фарша — это вкусное и сытное дополнение к любому гарниру. Для таких колбасок никакая специальная оболочка не понадобится. Домашние колбаски из фарша на сковороде – это одно из тех кулинарных искусств, которые не теряются со временем. Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Сочетание жареных мясных колбасок и овощей просто идеально! Угостите своих домочадцев этим замечательным блюдом и они будут очень довольны! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
3
щепотка
батон
батон
70
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите готовый фарш из говядины и свинины. Посолите и добавьте сушёный чеснок.
Шаг 3:
Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 4:
Возьмите 70 гр. батона, размочите его в стакане воды.
Шаг 5:
Отожмите батон и добавьте в фарш.
Шаг 6:
Снова хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Репчатый лук очистите, сполосните холодной водой и измельчите ножом.
Шаг 8:
Добавьте измельчённый лук в фарш.
Шаг 9:
Снова хорошо перемешайте. Фарш на колбаски должен быть длительно вымешанный.
Шаг 10:
Мокрыми руками сформируйте колбаски. Таким образом сформируйте все колбаски. В сковороду влейте растительное масло и выложите колбаски. Жарьте на среднем огне примерно 7- 8 минут.
Шаг 11:
Накройте крышкой, так колбаски быстрее приготовятся.
Шаг 12:
Когда колбаски поджарились переверните их и жарьте с другой стороны таким же образом.
Шаг 13:
Снова накройте сковороду крышкой. Таким образом жарьте все колбаски.
Шаг 14:
Жареные колбаски из мясного фарша готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатая гречка с морковью и луком на гарнир.
Написать комментарий
(0)