Домашние пельмени из конины
Фото блюда
Нравится?
Домашние пельмени из конины - прекрасный обед или ужин для всех домочадцев. Отличный вариант для праздничного стола. Гости по достоинству оценят домашние пельмени! Блюдо получается сытным, с сочной начинкой и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
мука
мука
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
70
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для приготовления пельменного теста: просеянную муку, яйцо, соль и теплую воду.
Шаг 2:
Муку выложить в глубокую чашку. Посолить. Разбить яйцо. Перемешать.
Шаг 3:
Затем понемногу добавлять теплую воду и руками замести тугое тесто. Убрать в мешочек на 15 минут.
Шаг 4:
Для приготовления начинки понадобятся конский фарш, лук репчатый, соль и перец.
Шаг 5:
Фарш посолить. Поперчить. Лук пропустить через мелкую терку. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Шаг 6:
Тесто раскатать в большой тонкий круглый пласт.
Шаг 7:
Вырезать круглые лепешки при помощи бокала.
Шаг 8:
Добавить начинку.
Шаг 9:
Сформировать пельмени.
Шаг 10:
Пельмени можно сразу приготовить, можно отправить в морозильник на хранение. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Эчпочмаки из слоеного теста с фаршем и картошкой.
Написать комментарий
(0)